Política de Privacidade

Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.bioteca.pt é da responsabilidade da Bioteca, S.A., com sede no Pólo Tecnológico de Lisboa, Estrada do Paço do Lumiar, Lote 1, 1600-546 Lisboa.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento de pedidos de informação, registo das adesões dos futuros pais ao serviço de criopreservação, comunicação, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A Bioteca garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Bioteca proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A Bioteca não comercializará a sua base de dados de clientes com terceiros. A base de dados é partilhada com a empresa Criobaby e com a Cryo-Save Portugal, que estão, por força da Lei, obrigados ao dever de confidencialidade e de sigilo.

A Bioteca não utilizarão os dados clínicos constantes da base de dados para qualquer outro fim que não o exclusivamente previsto no contrato entre os Pais e a Bioteca.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação e cancelamento (exceptuando-se os vínculo contratual que vier a ser celebrado). Caso deseje, a qualquer momento, proceder a alguma alteração poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  1. Email: info@bioteca.pt
  2. Carta: Pólo Tecnológico de Lisboa, Estrada do Paço do Lumiar, Lote 1, 1600-546 Lisboa

A Bioteca e respectiva base de dados estão registadas na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O cliente autoriza expressamente a Bioteca a enviar informação sobre novos serviços e campanhas que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

SoftReady